Фантазии без рамок

    ФАНТАЗИИ БЕЗ РАМОК

Любой советский человек знал назубок две вещи, их хватало.
Не Павку, не Чапаева, их все, кому не лень, знавали, всем попало.
Учил советский, важный человек от молодых ногтей и даже старше
Онегина, хоть турок, хоть абрек, нет Пушкина для слуха чище, слаще.

Еще про Бендера извилистый роман с приемами мошенников, лихими,
советский командир детально знал, чтоб не тонуть в советики стихии.
Похоже слух ничей не оскорблён, мне удалась про Пушкина подстава.
Онегин получился окрылён, и слава на Избе, моя, настала.

Есть восемь лет пробела между встреч
с Танюшкой, можно сделать третью встречу.
В публичный дом Евгения увлечь,
не бойтесь, Я его не покалечу.


Рецензии