Пончики 82 Мини-стихи

408
Хоть к носу подноси бумаги,
он ничего не мог прочесть.
Что ж делать - виноват был возраст!
Бумажки в год еще жуют.

409
Америку  открыть  по новой
и выдумать велосипед -
уже нельзя. Но можно просто
выдумывать про всё подряд.

410
Однажды инопланетянин
не встретил на Земле людей:
все как один в борьбе за ЭТО
поумерли давным-давно.

411
К нам Разум Высший из вселенной
в мозги заходит, но они
забиты мыслями о сексе
и неоплаченных счетах.

412
Она ретировалась резко,
сжигая за собой мосты.
Попал под рУку даже Крымский
и в Сан-Франциско мост Бэй-Бридж.


Рецензии
Какое низкое коварство
полуживого забавлять
какая на сердце кручина
скажи тебя кто огорчил

Фимка Собак   18.05.2014 15:59     Заявить о нарушении
Вкусный салат
из разных цитат!

Инна Савельева 2   18.05.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.