Моему дому

Ты мне задаешь вопрос
О том, что в тебе я люблю.
Быть может фигуру, волос
Красивые цвет и длину?

Ответ удивительно прост:
Люблю я, как кофе с утра
Ты варишь, приносишь поднос,
Хотя могла спать допоздна.

Как ты улыбаешься мне,
Как веет спокойным теплом,
Я это люблю в тебе,
В тебе я нашёл свой дом.

Который хочу беречь,
Ведь дом - не всегда окно,
И крыша, и пол, и печь,
Ведь дом - это ты, моё всё.


Рецензии