Не тревожьте мою Душу...

Не тревожьте, вновь, мою Душу Вы зря...
И болью не жгите мне сердце, родные,-
Вечно в песнях с Вами я буду, друзья,
Белым облаком плыть по небу отныне...
   И что-то ёкнет в сердце непременно,
   Из глаз покатится солёная слеза...
   Жаль, что в юность вернуться невозможно,-
   И прошлое из сердца вычеркнуть нельзя.


Рецензии