На глазах городов

На глазах городов
Закопали закат
В деревнях облака -
Показали примету...
День прошёл за столом
И похож на квадрат...
Монохромная ночь
И Луна
Как котлета...

Вход свободен -
Всегда
Предоставлено Всё
Потому что оно недоступно!
Человек - одновременно...
Бог и Сырьё!
Если я
Ничего не напутал?

И когда
Из рассвета сочится "кагор"
И сознанье готовиться
Снова к свиданью...
Новый день
Просыпается в тысячах спор...
А мечта?
Словно баннер
Висит под Таманью


Рецензии