Дипломатический ответ

    ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ

Ах! Армянин! Армен! Джигарханян!
Сумел, как уж, ответить, увернуться!
"Один дурак булыжник в воду" взял
и кинул, сто умных не способны дотянуться.

Гадайте люди, кто кидал с волной?
Колышется Украинское Море.
Артист, старик и по ролям герой
не влез в поток Украинского Горя.


Рецензии