Весны зенит

Задорно солнце в небесах
Лучами яркими играет.
Природа дарит чудеса -
Весенним маем расцветает.

Черёмух, яблонь, вишен цвет,
Сирени кисти набухают.
Румяней, чем зимой, рассвет,
Стрижи весь день стремглав летают.

Легко, свободно дышит грудь,
И в сердце чувства оживают,
Прочь из души уходит грусть...
Весна триумф свой отмечает.

Май на земле - весны зенит,
Всё в зелень щедро украшает.
Весна-Красна поёт, звенит
И тонус жизни повышает.


Рецензии