Рецепт поэту

    РЕЦЕПТ ПОЭТУ

В поэзии и в пище и в любви мы ищем приобретения,
чтоб снова опять испытать сознание удовлетворения.
Поэтому вечны стихи, трактиры, дома с фонарями.
Поэтому вечны грехи, задиры и пух с тополями.
Я в каждый увесистый слог кладу и изюм и пороки,
чтоб каждый пришедший пенёк нашёл для себя свои строки.


Рецензии