Ночной гостье

Привет тебе мой демон страсти
Мой демон сумрачных желаний
Пришла опять ко мне в ненастье
Не обманув все ожидания!

Ко мне приходишь, когда грустно,
Когда печаль меня съедает.
И разговор с тобой о чувствах
Мне очень сильно помогает.

Ведь речи сладкие твои
Ты знаешь мне всегда по вкусу.
Ведем беседу долго мы
О времени забыв и грустном.

Пусть говорят, что я дурак
С тобою в дружбе я несчастен,
Но знаю я, что все не так!
Союз с тобой как будто праздник!

И верю я, что никогда
С тобой расстаться мы не сможем,
А так же верю, что всегда
Придешь на зов мой и поможешь!


Рецензии