Поздравление Василию Марфею

Поднимает настроение
В День рожденья поздравление!
Рады весточку послать,
В память «голубя» пускать.

Путь ты выбрал самурая.
С юных лет Василь – боец!
Он ведёт дорогой к Раю.
Победителю – венец.

Ты стоял на перепутье:
Лес сажать, как твой отец.
Выбрал воина ты путь сам,
Стиль японский, бой сердец…

Годы с нами – не пропали.
Ты обрёл себе друзей.
Как бы жизнь нас не бросала,
Не забыть нам тех уж дней.

И занятий с Богачёвым.
«Воин» то же – хоть куда,
И твои преподаванья
В зале, группе, где друзья.

Сам ты рос, крепчали знанья,
И делиться всем умел.
Не хитрил, а делал прямо.
«Самурайский» свой удел.

Красотою ты мужскою
Разбивал сердца девиц.
Но не долго «лилась» кровь там.
Попадаешь по венец.

Познакомил с «половинкой»,
Стала та тебе женой.
Свил в общаге «москаливной»
Ты себе «гнездо» - постой…

Был по жизни ты примером:
Справедливости певец.
В доме должен быть порядок
От макушки до сердец.

Честен с миром и с собою,
Стал судить уже бои:
На татами и без крови,
Где сошлись ученики.

В стиле много достиг ты,
Организм к всему готов.
В карате не шёл туристом,
Навсегда, без дураков.

Мир «бойцов» тебе в поклоне,
Уваженье заслужил.
А друзья – всегда мы помним
Кем ты был, и как ты жил.

Продолжай свой путь достойно!
Ты «лесной» наш самурай!
Жизнь оценит – всё пристойно!
И друзей – не забывай!

Мы плечо всегда подставим,
Радость делим иль беду.
Кто, откуда  - нам неважно.
Друга я всегда люблю!


Рецензии