Я с Люсей еду отдыхать с утра на шашлыки

Я с Люсей еду отдыхать с утра на шашлыки.
Раскочегарю с ней костёр у голубой реки.
На небе пляшут облака, накатим по сто грамм.
Коньяк - бальзам от всех забот шарахнет по мозгам.

А после пятой – босячком, чтоб всё от жизни взять
Ламбаду спляшем на траве и будем дико ржать.
Съедим свинины с полведра и в вихре чумовом
Стрекозами зашебуршим в преддверии ночном.

Нажравшись крови, комары, бухие улетят,
А мы протрём свои глаза, пойдём зарю встречать.
И после литра коньяка, занюхав камышом,
С разбегу в речку занырнём, конечно голышом!



«Воскресная завалинка - Сезон шашлыков» (Тм Гуси-Лебеди)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.