Эта женщина в платье голубом

И опять весна с золотом и синью,
По утрам туман, к вечеру гроза...
Ах, как хочется быть всегда красивой,
Ах, как хочется, но, увы, нельзя!

Жить бы весело и неосторожно,
Первый луч встречать, верить в волшебство.
Ах, как хочется быть чуть-чуть моложе,
Ненамного,  пусть, на чуть-чуть всего!

Счастье ветрено и неуловимо,
Обернется лишь, не заглянет в дом...
Ах, как хочется вечно быть любимой
Этой женщине в платье голубом!


Рецензии
Дорогой Волшебник, Вы правы. "Ах, как хочется вечно быть любимой..." Грустно.

Антонина Аристова   21.06.2016 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.