Что то, мне такое снилось

А небо тучами закрылось
Словно грустно ему стало
Что то, мне такое снилось
И в груди вдруг застучало

Дождь в окошко тарабанит
С ветром будто сговорился
Грусть лихую он поранит
Не о том ли друг молился

Он словом сердце согревает
И в мир романтики зовёт
Там говорят, печали не бывает
Любовь там райская живёт

Всё дышит нежностью вокруге
Блаженство в чувственность святых
Сердца не знают о досуге
Живут в стихах моих живых

А дождь уж кончился в то время
И небо звёздное ко мне
Лучи ссылало, но не в бремя
А в счастье с милым в сладком сне


Рецензии
Какой у тебя красивый сон, о Раечка, прекрасно!!! с любовью к Тебе Лев!!!!

Лев Годисов   18.05.2014 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!! Мне очень приятно!!!!!

Раиса Пищикова   18.05.2014 09:48   Заявить о нарушении