Скупердяям

    СКУПЕРДЯЯМ

Читают, вижу, тысячи,
и все, как один, рады,
в "Избранные" ленятся включить,
хочется сказать: Гады!

Пьёте мои кровя,
мой мёд, уменьшаете муки,
свои раны целя,
хочется сказать: Други!

Копите свои восторги
от моих благовонных чувств,
не пытайтесь их исторгнуть,
Я стану и груб и хлюст.


Рецензии