Не сбылось...

Ты, конечно, жил где-то рядом.
Обо мне, может быть, мечтал.
Только, встретившись со мной взглядом,
Ты, наверно, меня не узнал…

Это странно… Но вот с тех пор
И не мне ты хлеб покупаешь.
Не мою ты дочку купаешь.
Не твою… Вот и весь разговор.


Рецензии
Мне понравилось, только грустное... успехов!

Влада.

Владислава Марицкевич   08.08.2015 10:43     Заявить о нарушении