От мужского я...

Я с этим завязал, Нет больше рифмы,
Потерянна распутанная нить.
Я как корабль бороздил по рифам,
Теперь же ни к чему мне приходить.

Напрасно жду твой свет в вечерних окнах,
Так жажду рассмотреть в них силуэт.
Ты все сказала мне в вчерашних строках,
И заключение воплощает слово " нет".

В твоих глазах бушуют океаны,
Я слышу волны, чаек тонкий крик.
Наверно мы однажды станем правы...
Хотя, так виноватым быть привык.

Ты душу растрепала по-напрасну,
Я разучился слышать смысл слов.
Давай с тобой закончим эту сказку:
Открой ключом замок своих оков.




 


Рецензии