Глаза голубые

Твои голубые глаза
в них я не вижу силы
В них я не вижу небеса
Они ведут лишь в могилу

Моя планета темна
но я укроюсь на ней
лишь бы скрыться от сна
пока он не стал холодней

Не зови меня взглядом
Мне холодно быть с тобой
Твои голубые брызжут ядом
Я не вынесу эту боль

Нет, они красивы только по началу
Будто зимой иней
Но в них столько мерзшей печали
И с каждым мгновением лишь холод сильней.

Я лучше буду гореть как прежде
но я не пойду по снежному следу
Пусть во мне мало надежды
но во взгляде твоем вообще ее нету.


Рецензии