Билет

 Полыхают дожди.
Огонь смывает
настроение;

sms не жди:Затраты
энергии береги.
Ненужные поползновения;

 Когда плевать,что на светофоре
 тянет обнять и не отпускать.
Когда делимо и счастье и горе:

 Пришли короткое:"-СОСкучился",-
Приснюсь Тебе,только Тебе.
Понимая не зря Измерение мучилось

 Терпеливо даря(вручая) билет
в один конец
на Двоих,-

Все случится.
минус и плюс:
слаб субъект без них.


Рецензии