Мой мир..

Мой мир – он такой,
На  другие миры -  не похожий..
А может он копия чья-то, но все же..
Он бывает – прекрасен  и красноречив.
До штиля - невозмутимый,
И необычайно красив.
В нем  свои туманы
И свои  берега.
В нем жизнь течет,
Словно горная река.
В нем яркое  солнце
И лазурные небеса.
В нем снежные вершины
И безмолвные города…
Там ветер хулиганит,
А иногда  – зима.. 
Бал правит - радость,
А порою - нужда..
В нем теплые объятия и нежные слова,
Там дорогие  люди-
Что в сердце моем  – НАВСЕГДА..
 


Рецензии