Награда

Мне сегодня признались в любви.
Не смогла показать, что я рада.
Сделать вид, что признанье — награда
Не могу! Ты меня не кори…

На лицо бы улыбку надеть,
Да на шею бы с криком: " Лови ! "
Только как мне потом всё терпеть?
Ведь молчат в душе соловьи…

И не вижу я звёзд с тобой.
Не хочу для тебя я петь!
Да, характер вздорный, дурной…
Лучше так… чем в неволе смерть.


Рецензии