Долгожданная победа

Девятое мая –
Очень важная дата.
Люди ждали ее
Годы долгой войны.
Отважно сражались,
Жизнь отдавали – чтоб
Дети и внуки в мире росли.
Атаки фашистов они отражали -
На нашу Державу
Налеты врагов.
Армии нашей отважные войны
Яростно бились, вели смертный бой.

Подвиг и Доблесть,
Отвага и Сила,
Бравость и Честь
Есть в сердце у них.
Державу свою они отстояли,
А Гитлер разгромлен под натиском их.

/06 мая 2014 Г./


Рецензии