Ты любишь не меня, знай ты любима мной

Робею. Что со мной?
Красивая, не торопясь, проходишь мимо.
Он рядышком с тобой.
При нём, при нём ты чувствуешь себя счастливой.

Ты любишь не меня.
Его ты любишь.
Знай, ты любима мной.
Его ты не забудешь.
Знай,  отнятый покой тобой
Меня погубит.
Сильней огня он жжёт меня.
И почему, ты почему,
Никак, никак я не пойму,
Меня не любишь?
Знай, ты любима мной.
Ты любишь не меня –
Другого любишь.

Мне невзначай кивнёшь,
Невинное произнесешь тихонько: «Здравствуй!»
«Как ты живёшь?» –
Меня не спросишь ты? Не спросишь – и напрасно

Ты любишь не меня…


Рецензии
Да, вот так и бывает, он любит её, она любит другого, а тот любит только себя....Значит - это не ваша судьба. Но как же тяжело с этим жить...

Светлана Сигаева   19.01.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.