Мнимый читатель

Он мог бы «разродиться плачем»:
«Белибердой рифмованной маячишь!»
Как мотылёк на свет, как на червя карась,
На стих летит, клюет стихоглотатель, –
Нет сил его переиначить, –
Об опус расшибает лбище – хрясь!
Им имя легион – мнимый читатель.


Рецензии
Надо ещё написать про мнимого писателя...

Александр Русский 2   18.05.2014 19:07     Заявить о нарушении