Неделя пустоты

***
Неделя пустоты.
Семь дней одноначального молчанья.
Неделя глухоты и немоты
И нескончаемой томительной печали.

И надо ж с неизбежностью смиряться,
Но мается душа в потоке дней:
И дотянуться – чтобы вновь расстаться
И быть мечтой, одной мечтой твоей…

12 – 16.10.2013г.
Чита


Рецензии