Моё сердце не остановилось

Моё сердце не остановилось.
Моё сердце не ожило...
Оно трещинами покрылось,
И рассыпалось в пыль, ничто..

Я красивей людей не видел,
Я страннее людей не знал.
Чтобы кто-то вот так ненавидел,
Я себе даже не представлял.

А теперь ты мне даже не снишься,
Я Был веером в розе ветров,
Ты с другим теперь рядом ложишься,
Так с меня и не сняв оков.

Моё сердце уже не бьётся.
Его просто в груди уже нет.
Кровь по-прежнему где-то там льётся,
Электричество есть, исчез свет.


Рецензии