Дача - райский уголок

Дача – райский уголок
(Братья пригласили).
Провели мы там денёк –
Время позабыли.

И вагон различных дел
С маленькой тележкой
Оказались не у дел.
День прошёл без спешки.

Сад цветеньем одарил,
Звонким птичьим пеньем.
Тело скольких свежих сил
Приняло  вторженье!

И, конечно, шашлычок.
Да с дымком – пахучий!
С грядки сорванный лучок.
Что придумать лучше?

А сиреневый букет
В город увозила –
Дачи радостный привет.
Как чудесно было!

……………………………………………………..
Фото из интернета


Рецензии