Чудо мироздания

   ***
Стояла дивная погода,
И на сиянье небосвода
Бог написал обрывки песен...
Ах, мир велик и интересен!

    ***
Фонтаны радуг. Звёзд лучение
Пронзили смысл стихотворения.
И в тонком листика дрожании
Творилось чудо мироздания.

    ***
К чему имён напрасных смыслы?
В кругу времён кружились мысли...
И тихо-тихо опускались
В мир, где мы за руку держались.

    ***
Ты шёл туда, где жило чудо...
Оно внедрялось ниоткуда
В глубины душ, в сердец стучание,
И в наше милое молчание.

    ***
Я - за тобой. Ты знаешь тайны.
Твои поступки неслучайны.
Возьми меня! Ты улыбнулся.
И Божий мир перевернулся!

    ***
Сияло солнце. Плыли тучки.
Там каблучки стучали... Ручка
Под шёпот твой слова писала...
А я любила... И молчала

    ***
А мир был полон - всюду вечность!
В проёмы окон бесконечность
Входила в дом. Так на восходе
Лучистый ангел в дом заходит.

    ***
Вот это жизнь! Давай встречаться.
Нам можно даже не расстаться.
Прими меня в свои объятия
И сшей мне из касаний платье.

    ***
Любимый мой! Слова огромны.
В них столько силы. Счастья волны
Вдруг в солнце вечное сольются...
И нас опять наполнят чувства.

     ***
Вот мой ларец - сложи признания.
У двух сердец еда живая -
Святое, чистое причастие
И светлых душ простое счастье.


Рецензии