589-Проблем блокирующих не знать-589

Залечь на дно, плескаясь мысленно -
Всё сфокусировать в кристалл,
Стать полноценным, независимым,
И твердым, твердым, как металл!
В среде потоков обитания,
Нырять, нырять, как Ихтиандр, *
Все уничтожить замыкания,
Граненым выйти – бриллиант!
Чтоб блеск лучистый в Мироздании,
В тоннелях страждущем сверкал!
И, наслаждаясь, в уповании -
Блокирований мест не знать!
*
* «Человек – Амфибия»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.