В твоих глазах я вижу Божье Царство

В твоих глазах я вижу Божье Царство,
Мой дорогой, родной христианин!
И сразу хочет сердце улыбаться,
И радоваться с Господом моим!

Как хорошо, что Господа познавши,
Мы к новой жизни вместе с Ним спешим,
Ведь всем нам, христианам, надо дальше,
Жить в чистоте, в смирении пред Ним.

Мы - свет для мира, свет, мы - дети света!
Мы праведностью в мире жить должны,
И никогда не забывать об этом,
Для нас Законы Божии важны!

Иисус не отменял Законы Божьи,
Он их исполнил, даже усложнил,
И путь нам указал, на раздорожье,
Чтоб мы не сбились, Сам Он нас учил.

Он отменил обряды, ритуалы,
Но праведности Он не отменял,
Он хочет даже чтобы отрок малый,
Все Его Заповеди точно исполнял.

И если мы живём в Его свободе,
То свет в наших глазах будет сиять,
И потому в любом земном народе,
Легко по свету христиан узнать.


Рецензии