Я теперь понимаю

Я теперь понимаю, зачем я к тебе прихожу,
Оставляю следы на губах/отпечатки на теле,
Почему так блуждаю и каюсь в словах,
Не ищу оправданий, мостов, что  как спички сгорели.

Я теперь понимаю сердцем, как тянет к тебе.
Разрывает в ошметки душу,нет сил на спасение.
Хрупкий мир ожиданий громко разрушен,
И уже не пойти нам с тобою вновь на сближение.

Я теперь понимаю, какой все досталось ценой.
Сколько слов и прощаний, напрасно не сказанных.
Обо мне останутся в памяти лишь обещания-
Узелки, что на венах твоих мною прочно завязаны.

Я наверно однажды пойму,как прекрасен ты был,
Что ты послан мне Богом-творителем мира.
Только жаль, что ,уйдя в глубину, не вернуться к истокам,
Все швырнуть на зеро- оказалась ужасной транжирой.

Я теперь понимаю, что значит " подсесть на иглу",
Сумасшедше ловить твои взгляды,мысли, движения.
Выводить твое имя на чьей-то щеке помадой,
И надеяться, что мне будет когда-то прощение.

Я теперь понимаю, к чему в моей жизни ты был.
От чего исцелял,обнимал у всех на виду.
Только вот от чего ты однажды все грубо распял....
Я наверно уже никогда понять не смогу. 


Рецензии