Спектакль не удался

Уходим  из  памяти  быстро  и  просто!
Забыв про любовь, что дарили друг-другу.
Бежим от ответов,с завидным упорством,-
Что было- прошло!  Бег без смысла - по кругу.

Своими  руками  мечту обескрылив,
Несёмся за ней в бесполезной погоне .
Бросаем упрёки... Совсем обессилев,
Теряемся в муках душевных агоний.
 
Не жизнь,  а театр! Мы - плохие артисты!
Играем  фальшиво ,  не чувствуем  боли.
Зря  веруем,  что пред собою мы чисты.
Спектакль  не удался ,  провалены  роли !


Ромашковый ангел.
02 февраля  2014г. вечер.


Рецензии
Ну вот, фантазёрка!:) А другие, напротив, плачутся, что слишком много души вкладывают в каждое движение жизни:) В одном с Вами согласна: в большинстве своём мы действительно плохие артисты:)

Мировая Татьяна   03.04.2016 22:32     Заявить о нарушении