Я пишу, привет тебе привет...

О краса, душа моя звенящая, я пишу, привет тебе привет, в каждом слове радость настоящая, шлёт душевный твой ко мне ответ. На вечернем мраке было писано, что на утро сердце запоёт, не о звёздах, о заре написано, ведь она в сердцах двоих живёт. Ожила черёмухой весёлая, С белых яблонь радует весной, нету грусти, песня моя долая, до тебя летит мой друг родной. Разбуди, что в сердце примечталось та, подымись же птицей в облака, убери вечернею усталость та, и лети в пир чувств на верняка. В сад весенний, где сирень колышется, Льёт отраду в пенье ветра вей, как приятно в это время дышится, ведь душа вмиг оный соловей, И не им ли луч срезвил писания, ты читай, привет мой друг привет, в рай цветущий жду я нас свидания, тебе нежность под живой рассвет...!!!


Рецензии
Пушкин не такой живой, как Вы:-)

Ирина Леванова   20.05.2014 18:57     Заявить о нарушении
Спасибоооооооооо Ирачка спасибоооооооооо!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   21.05.2014 06:01   Заявить о нарушении