в огне память

огонь облизывал множеством языков
тонкие страницы моей бумаги
из которой я по своей воле
сделала мечт саркофаги

я бы хотела не верить, что это все
чье-то дурное влияние
но я не могу забраться так глубоко
в ее сознание

*

кажется, я ее люблю
но говорить об этом побоюсь теперь
глаза в пол прячу

с этим годом стало на одну больше потерю
наверное, это что-то, да значит


Рецензии