Министрель

Гореть от боли вряд ли, что долго,-
Пока ты поверишь..
Лишь Вспышка-мгновенье давит от горла,
Может успеешь..

И тут колея опять не своя,
Не верить-не жить.
Лишь Крошки стола-честность моя, И гордость- запить..

Пускай шёл вперёд с открытым забралом,
Пускай всё навстречу-копья, штыки..
Пускай и лицо всё моё в шрамах,
Пускай и на сердце в палец рубцы..

Неправда и здесь есть стены преград,
Есть те, кто помогут бороться за счастье..
Но только не видно дороги назад,
И весело гонят кнутами со страстью..

Но нет, я знаю, ещё не конец,
Лишь вспыхнув огонь оживёт и согреет.
Я знаю, что будет и лавров венец
От тех, кто любить себя лишь умеет..

Но лучше чем здесь колею лишь свою,
Я чувствую силы и, знаю, спою..
Не страшно ни смерти, ни глупости смех,
А значит, гореть лишь мне ярче всех..
(http://vk.com/audios31062136 )

 


Рецензии