весна

Весна-она для новых откровений
Весна-она для радостных забот
Весна чудесный ангел,тихий гений
Она меня на крыльях унесет.
Весна,весна - пора любви и ласки
И все явления весной нежней и мягче сказки.
Может быть никто на свете не заметит этой красоты
Но пусть знают в этом ярком свете
Зарождаются все новые мечты


Рецензии