моя любовь

Я люблю когда называешь меня малышкой
Мою любовь не описать ни в одной книжке!
Не надо в мою душу вставлять спицы
А то устанешь собирать сердце по крупицам.
Я без тебя не могу,не делай мне больно
Я знаю ты любишь,но боишься признаться
Скажи все как есть,я знаю что сложно
Но раз я смогла то не стоит бояться!
Я помню тот день,день нашей встречи
В тот день я влюбилась в тебя.
И сердце моё стучит мелодично
Душа поёт песни- они для тебя.
Я верю что чувства возьмут верх над тобою.
Любовь сдавит сердце болью немою
Не в силах терпеть.
Ты скажешь:люблю
Прости за все муки
Но без тебя не могу.


Рецензии