татуировка

Я с раннего детства восхищалась людьми.
Что картины одели на кожу.
Мечтой загорелась, хочу как они.
И мечту я свою исполню.

Вот время пришло, я уже повзрослела.
И выбрала все то, что украсит.
Нашла человека, он в деле своем.
Талант с золотыми руками.

И день из-за дня, жужжала машинка.
А тот кто колол, терпеливо творил.
Все тело моё, словно маслом картины.
Мечтам он моим, жизнь подарил.

Теперь на меня, смотрят люди с восторгом.
И все говорят, моё тело, галереи подобно.
А я только начала, и это не все.
Пока есть творец, мы заколем с ним все.


Рецензии