бешеная

Твой палец у губ не утешит меня!
И снова энергия плещет моя!
А ты повторяешь мне: "Бешеная..."
И бегом спасаешься. Бешеная?

Неправда! Бывают похлеще меня!
Тревожу покой твой всё меньше же я!
Ну, просто влюблённая женщина.
До боли влюблённая женщина.

В рассвет. В эту жизнь неказистую.
В Державина с лицеистами,
В Дали, Васнецова с Ивановым,
Сусальное над белокаменным,

Малиновый звон и рок-музыку,
В свой возраст "за сколько-то, с плюсиком",
В набор набежавших мимических...
Влюблённая, категорически!

Всё сбудется, милый мой! Сбудется.
Другая наивная влюбится,
А я проживу, не утешенная -
Влюбленная. Сильная. Бешеная.


Рецензии
"А я проживу, не утешенная -
Влюбленная. Сильная. Бешеная"...
Эстель Храванон, говоря по-нашему ,))
("надежда" + "неистовая")

Боргил Храванон   22.05.2014 23:25     Заявить о нарушении
А что, красиво!)))

Надя Деглин   24.05.2014 04:09   Заявить о нарушении