Ода мукам творчества...

НА СТИХИ "муки творчества"
Женщина Странная http://www.stihi.ru/2014/03/08/5709

Одолели муки творчества,
Без фамилии и без отчества,
И без вида на жилье,
Одолели вот и все.

У меня, при мне,
И без творчества,
И фамилия есть,
ИМЯ, отчество,
Да сидят они, кто их выписал,
А про них никто и не слыхивал,
Что же вы так терзаете,
Не даете спать,
все витаете.


МОЙ ОТВЕТ!


"Мукам творчества" привет,
Их я знаю много лет,
Только вот теперь не муки,
Чувства, мысли, краски, звуки...

Вам желаю продолженья
Творческого единенья,
Не мучительных разминок,
А прекрасных вечеринок,
С Музою достичь высот,
Встреч и радостных хлопот,
Счастья, нежности, любви,
Бог всегда во всём храни!!!






Автор картины "Муки творчества"
Уржумов Виталий


Рецензии