Держитесь

Жребий брошен и пробил час,
И в оковах порочного круга
Всё что сделать мы можем сейчас -
Попытаться простить друг друга.

В закоулках моей крови,
В родословнной почти любого -
Есть частичка её любви.
Украина - держитесь. С Богом.


Рецензии