очень

вот сейчас, прям сейчас, я хочу быть для тебя нужнее,
чем воздух, вода и другие необходимые для жизни штуки.
просто знай, запомни и следуй - мне ведь важнее
стали не громкие фразы, сильный характер,
а твои руки.
родные.
любимые.
руки.

мы молчим, а за нас говорят наши души, выдают нас глаза.
это не время меняет нас, это мы изменяем дни и ночи.
просто знай, запомни и следуй - мне всегда не хватает силы сказать
я люблю тебя.
люблю.
очень.
очень.


Рецензии