жучок

Он расширяет свой мирок,
Голодным брюшком вторя гуду,
Туда где майский ветерок
Таит прохладную причуду,

Где образ мира так един
В траве, на небе, на ладони.
Туда где, больше не один,
Я отделил зерно от боли,

Где облака плывут на юг,
Гребя назад лучами света,
Коллекционируя уют
Как мой жучок в начале лета.


Рецензии