Идеал есть точка Человека

Умрём, но стоя, веря  в идеалы!
Без веры жизнь продлить, пойми, нельзя
На  одре философии креаты
Стихи по ней пишу лишь только я.

Я собственность слепой философии
Её, я по миру, премудрую, веду
Софистика меня зовёт—Мессия
Мне безразлично, что я с ней найду!

Я сам не свой - я сгусток в токе  крови
Зависим я от Космоса борьбы
И ты, что ныне сдвинул свои  брови
Ещё не вечер - встретимся и мы.

Ты зряч, а я  с  слепой философией
И верую в её я идеал
Ты познакомишься с  своей  шизофренией
Огонь проверит праведный твой кал.


Рецензии