И дня без тебя не прожить

Очень много пишу о любви,
Горит ещё пламя в крови.
И люблю я тебя лишь одну,
Как цветущую буйно весну.

На руках тебя буду носить,
Буду бога о счастье просить.
За окном будут вёсны шуметь,
Унося белоснежную цветь.

На край света с тобой улетим,
На песке до утра посидим.
Зорька алая нас поцелует,
Мир любви вместе с нами ликует.

О любви всегда буду писать,
Буду губы твои целовать.
Словно звёздочка ты для меня,
Не прожить без тебя мне и дня.
        ***


Рецензии