Лето- каждого мечта

                Солнце   улыбнулось  после   дождя,
                Теплые   лучи  прислало  от  себя...
                Осветилась  ярко  матушка  Земля,
                А  радуга  веселая  пол-неба  обняла.

                И  запела  радуга  о  небе,  о  Земле,
                О  горах  высоких, о  лесах,  полях, 
                О, сверкающих  бликами,  тихих  волнах.   
                *    *    * 
                Волны  катятся,  чуть  слышно,  шуршат.
                Они  к  берегу,  играя  бликами,  спешат...
                Песок  прибрежный  ласково  промывают,
                И  поспешно  в  море  легко отступают.

                Лето  чинно  расцветало
                Зеленым  цветом  насыщаясь,
                Украшая  цветами   луга  и  леса,
                Сады,  села  и  города.
 
                Мир  танцует  и  играет!
                Всех   живых   теплом  расслабляет.
                Множит  радуги  цвета...
                Корабли  отправляет  в  другие  края.
               
                Лето, -  лучшая  пора!
                Лето  -  каждого  мечта !
               


Рецензии