Быть счастливою пыткалась...

На плечи снова ночь легла,
Тоскою в душу проникает.
Давно Вас Князем нарекла,
Только Вас мне не хватает!

Вы мне необходимы так!
Во вчера, сегодня, завтра!
Мечты сжимает мой кулак!
На губах застыла мантра:

"Я буду ждать и я дождусь!
Непременно Вы найдёте!
Я от стервозности проснусь,
В Вашей трепетной заботе!

Я Вам еще сильней нужна,
Я не прячусь - потерялась...
Да, Князь, я каюсь, что грешна!
Быть счастливою ПЫТКАлась..."


Рецензии