Лето - лучшая пора!

                Прекрасна  летняя  пора....
                Пенье  птиц... Их  суета,
                Разноцветие  в  природе,
                В  изобилии  леса.
               
                На  рассвете  в  полях 
                Блестит  жизни  роса.
                Нежный  запах  цвета  лип ...
                Желания летние... Жара.
                *     *      *

                Мы  в каюте  корабля...
                Качает  нас  с тобой  волна.
                Нам  светит  желтая Луна,-
                Лишь  для  меня, и  для  тебя.

                Мне  снятся  с  запахами  сны,
                Листья,  травы  и  цветы...
                Листья  березы  шелестели,
                И  птицы  песни  свои пели.

                Корабль медленно  плывет,
                И  море    ласково  поет.
                Волны  шепчут  и  шуршат,
                Что-то  тихо  говорят.
                «»»»»»

                Когда  сбывается  мечта,
                С  неба  падает звезда...
                Напоминает  мне  она,
                Что  лето - лучшая  пора.


Рецензии