Таинственный сад

В переливах листвы нежной-нежной
Соловьиное соло звучит.
Ароматом черёмухи снежной
Сад любого из вас напоит.

Так чудесно по лунной дорожке
На поверхности пруда мечтать.
По тропинкам босыми ногами
До рассвета неспешно блуждать.


Рецензии