***

утром дождь шелестел,
после в ветках висело затишье
про прикрывшийся мягким крылом
ностальгический дом,
локоть ветки, зеленую прядь, прошлое и неслышное,
каждый день - заповедник и сон,
заповедник и сон.


Рецензии