Непоправима только смерть

Непоправима только смерть.
Все остальное в нашей власти.
И повседневные напасти
Лишь закаляют, так держись.
Пора уж, старые обиды
На волю птицей отпусти,
Ведь непрощенное порою
Способно душу извести.
И не теряй напрасно время.
И легче не ищи пути.
Чтоб не пришлось
Лишь над могилой
Шепнуть последнее" прости".


Рецензии